Полиция изъяла из незаконного оборота около 500 банок икры на пр. Ветеранов

Полиция изъяла из незаконного оборота около 500 банок икры на пр. Ветеранов
Полиция изъяла из незаконного оборота около 500 банок икры на пр. Ветеранов 0Полиция изъяла из незаконного оборота около 500 банок икры на пр. Ветеранов 1Полиция изъяла из незаконного оборота около 500 банок икры на пр. Ветеранов 2

Сотрудники ГУ МВД России провели рейд, направленный на выявление и пресечение незаконной торговли икрой лососевых пород на юго-западе Петербурга.

В ходе проверки рядом со станцией метро «Проспект Ветеранов» полицейскими установлены двое мужчин, в числе которых гражданин среднеазиатского государства, незаконно продававших икру лососевых пород.

Данные граждане реализовывали продукцию без сертификатов соответствия и товарно-сопроводительных документов, а также с явными признаками несоответствия ГОСТу.

Составлены административные протоколы по статье 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии) и статье 14.7 КоАП РФ (обман потребителя).

По итогам проверки изъято около 500 банок икры на общую сумму 150 тысяч рублей. Изъятое передано на склад временного хранения.

13:00
667
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!